Das Hotel war mit seiner Lage sehr gut für unseren kurzen Aufenthalt in Dubai geeignet. Durch die Nähe zum Zentrum und der guten Anbindung konnten wir die Stadt besichtigen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Dubai bekommt man hier etwas Luxus zu einem bezahlbaren Preis.
Unser Eckzimmer war mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa ausreichend groß. Der Ausblick aus den großen Fenstern war fantastisch und auch das Bad war sowohl mit Badewanne als auch mit Dusche ausgestattet. Dusche und Toilette sind im Bad jeweils nochmal durch eine Glastür abgetrennt.
Das Frühstücksbuffet ist üppig und sehr vielseitig. Neben der allgemeinen Auswahl eines kontinentalen Frühstücks, gibt es auch noch täglich wechselnde orientalische Speisen. Die Qualität und Sauberkeit war hervorragend.
Der Service war rundherum ausgezeichnet. Sehr freundliche englischsprachige Damen an der Rezeption, die uns direkt beim Einchecken gratis Wasserflaschen und Kekse mitgaben. Der Concierge war immer sehr hilfreich, um ein Taxi zu bekommen. Hier mussten wir nie länger als ein paar Minuten warten.
Das Hotel liegt in der sogenannten Business Bay von Dubai. Das Viertel ist eher von Geschäftsgebäuden geprägt, aber die unmittelbare Nähe zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa macht es trotzdem für Touristen sehr attraktiv. Beides ist sogar zu Fuß, aber wegen der Temperaturen besser mit dem Taxi zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool befindet sich auf der 1. Etage und hat eine gute Größe. Es sind ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden und es war während unseres Aufenthaltes nie überlaufen. Die Poolbar hat ein gutes Angebot, aber leider nicht sehr günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |