Wir haben unseren 1. Hochzeitstag in diesem Hotel gefeiert und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Während unseres Aufenthaltes hatte das Hotel vor ca. 3-4 Wochen neu eröffnet.
Top! Roch alles so neu und frisch. Wurde täglich gereinigt, auf Wunsch auch nochmal! Genügend Ablagefläche, großes Bad, großes Zimmer, riesige Fenster + Balkon. Wir konnten den Burj Khalifa direkt vom Zimmer aus sehen.
Wir hatten Halbpension und haben zwar nicht jeden Abend dort gegessen, aber jeden Tag gefrühstückt. Das Essen hatte immer sehr gute Qualität und hat geschmeckt. Das Speisesaal war meistens voll, aber das Personal war nett und hat uns immer einen Tisch bereitgestellt. Frühstück war vielfältig und reichhaltig.
Personal war zuvorkommend und sehr entgegenkommend. Uns wurde immer bei der Urlaubsplanung geholfen und wir haben immer zahlreiche Tipps erhalten. Die Mitarbeiter sind super freundlich und verstehen was von Service.
Wir sind hauptsächlich mit dem Taxi gefahren, haben Touren gebucht oder das Hoteleigene Shuttle-Service genutzt. Deshalb kann ich nicht sagen wie weit die öffentlichen Verkehrsmitteln sind. Aber vom Airport haben wir höchstens 30min. mit dem Auto gebraucht. Das kostenfreie Shuttle-Service ist ein Luxus. Es bringt dich zu einigen Touristenattraktionen und zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Unter anderem auch zum Dubai-Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen hervorragenden Pool! Nett eingerichtet, nettes Ambiente, gemütliche Liegen und Lounges. Bei der Hitze sind wir jeden Tag dort gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|