Anton (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Für ein Fünf Sterne Hotel ist alles insgesamt sehr enttäuschend. Die Tages Reise nach Dubai war sehr gut vom Veranstalter im Hotel. Grundlegende Sachen wie Uhren am Strand, fehl am Platz. Für das Geld was ich hier bezahlt habe, hat meine Familie sehr wenig gekriegt.

• Schlecht
  • Einmal werden die Zimmer gut geputzt, das anderer mal sehr schlecht. Einmal kamen wir um 18 Uhr vom Strand und das Personal war gerade beim Zimmer putzen, dann musste natürlich alles schnell gehen, mit dem entsprechendem Ergebnis.

• Schlecht
  • Jeder weiß das Kinder wählerisch sind, grundlegende Sachen wie Pommes oder Nudeln fehl am Platz, was Kinder eigentlich immer gerne essen. Italienischer Abend in der Kantine ohne Spagetti aber Soßen dafür. Am Tag der Abreise sollten wir um 12 Uhr unser Zimmer verlassen, hieß aber wir können alles noch nutzen, auch Abendessen. Weil unsere Abreise vom Hotel um 20.30 war dachten wir dass wir noch Abendessen in ruhe machen können , und am Abendessen sagt mann uns dass ab 15 Uhr unser Alles Inklusive vorbei wäre und wir haben kein recht mehr zu Abendessen und dass mit vier Kindern.

• Abends bist du hier aufgeschmissen, überhaupt nichts los im Hotel und Umgebung.

• Schlecht

Alles sehr Teuer. Wucherpreise. Abends überhaupt nichts los. In Zehn Tagen nur eine Veranstaltung Abends, für eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016