Ein tolles City Hotel im industriellen Stil in dem man sich gleich wohl fühlt. Freundliches und zuvorkommendes Personal das unseren Aufenthalt angenehm und unkompliziert gemacht hat.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und man hat alle wichtigen Geräte im Zimmer. Die Einrichtung ist im Industriellen Stil gehalten was mir persönlich sehr gefallen hat mit Parkettboden. Dazu ein riesiges King-Size Bett. Safe, Föhn, kleiner Kühlschrank, Fernseher und weiteres ist alles vorhanden. Im Bad ist ausreichend Platz vorhanden und es gibt eine Walk-In Dusche.
Wir haben lediglich mit Frühstück gebucht um unabhängiger zu sein. Es gibt eine Auswahl an Obst, Fruchtsäften, Omelette-Station, Brot und Aufstrich sowie eine Ecke mit Muffins, Pancakes und Co. Kaffee/Tee ist selbstverständlich auch dabei. Die Qualität der Speisen war gut und das Obst stets frisch. Wir hatten Club Lounge Zugang wo wir am Nachmittag einmal ein light Abendessen eingenommen haben und uns ein paar Getränken geholt haben. Hier wurde das Buffett allerdings nicht aufgefüllt das die Auswahl schon recht geschrumpft war.
Top Service. Zum Check-In gibt es wie in jedem Doubletree einen leckeren Cookie als Willkommensgeschenk. Wir kamen morgen an und da das Hotel stark ausgelastet war konnten wir noch nicht einchecken. Wir durften uns aber im Bad des Fitnessstudios frisch machen und Duschen und haben einen Gutschein für einen Kaffee/Tee erhalten. Diese Kleinigkeiten zeigen einem das man hier als Gast willkommen ist und Wertgeschätzt wird. Wir haben uns unser Taxi meistens bestellen lassen was einwandfrei funktioniert hat. Alle waren immer zuvorkommend aber nicht aufdringlich und stets freundlich unterwegs.
Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen DXB entfernt. Man kommt also nach einem längeren Flug schnell ins Hotel. Ich habe das Hotel ausgewählt um insbesondere den nördlicheren Teil Dubais zu erkunden, alles was von Downtown Dubai (Burj Khalifa) oberhalb liegt. Vom Hotel kommt man überall in kürzester Zeit hin. Wir haben meistens das Taxi genutzt da es am schnellsten geht und die Taxi kosten in Dubai sehr gering sind. Bei mehreren Person (wir waren zu dritt) kann ich es nur empfehlen. Die Taxi Fahrt zum Burj Khalifa kostet ca. AED 30 (8€). Wer zur Abwechslung oder für weitere Strecken die Metro nehmen mag ist in ca. 7 Minuten fußläufig an der nächsten Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit frei zugänglichen Liegen im Erdgeschoss, hier scheint am Nachmittag leider nur noch teils die Sonne. Zudem gibt es noch einen weiteren Pool im 19. Stock, mit Aussicht auf Downtown, den man nutzen kann, hier gibt es allerdings kaum Liegen sondern größtenteils Cabanas die man mieten kann. (Ich meine mich zu erinnern das die Tagespauschale bei AED 50 (12€) liegt was ich mehr als okay finde. Da ich nicht die Intention hatte den Tag am Pool zu liegen sondern die Stadt zu erkunden war das für mich nicht von Bedeutung). Das Gym hat einen sauberen Eindruck gemacht und befindet sich ebenfalls im 19. Stock.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Dear Chris, Thank you for the valuable time to share your recent experience in our property. We are glad to know that our service was up to your expectations and that we could offer you a memorable experience. We look forward to welcome you once again in our lovely property! With Warm Regards, DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team