Das Hotel hat eine gute Lage, es ist ein indisches Viertel. Wir haben uns da super wohl gefühlt.
Zuerst mal die positiven Dinge:
# Preis/Leistung: Wir hatten für die eine Woche in der Kategorie kein besseres Hotel buchen können (Wir waren schon 6 Mal in Dubai!). Abstriche gibt es (bei negativen Dingen) aber alles in allem eine perfekte Preis/Leistung!
# Sauberkeit: War grundsätzlich 5 Sterne Niveau, außer eventuell beim Pool, aber dazu weiter unten. Ansonsten im Zimmer und beim Frühstück alles 1A!
# Parkmöglichkeit: Da wir immer ein Mietauto haben, ist uns wichtig einfach im Hotel parken zu können. Das war hier sehr einfach und total unkompliziert. Man muss auch nichts vorreservieren.
Jetzt die 2 negativen Dinge:
# Frühstück: Grundsätzlich war das Frühstück okay, aber es gibt paar Dinge die in einem 5 Sterne (by Hilton) Hotel nicht passieren dürfen. zB. anstatt gleich am Tisch die Gäste zu fragen was man trinken möchte (Kaffee, Tee oder so) kann man sich selber um die "Bestellung" kümmern, welche dann an 7 Tagen nur 1 Mal reibungslos geklappt hat. Auch wenn man sich zB. Spiegeleier bestellen möchte, hat das auch kaum oder selten gut funktioniert. Teilweise waren auch keine Gläser bei den Säften 20min. lang vorhanden. Die Punkte gehen halt in so einer Hotelkategorie gar nicht.
# Pool: Man hat mit dem Pool am 19. Stock eine super geniale Aussicht auf die Skyline bzw. auf das Zentrum von Dubai. Wunderschön. Wäre da bei der Verglasung nicht der Vogelkot. Man hat es in unserer 7-tägigen Zeit nicht geschafft die ganze Verglasung zu reinigen. Wer weiß wie lange das so dreckig ist, aber eigentlich in 10min wäre es blitz blank. Ist halt nicht so schön wenn man auf den Frame oder Burg Khalifa schaut und sieht aber im Blickfeld auf der Glasscheibe den Mist von den Vögeln. Ist ne Kleinigkeit, aber das ist halt der Unterschied zu einem perfektem Hotel.
Fazit: Wir würden trotzdem nochmal hierher, allein aus dem Grund weil die positiven Sachen überwiegen, obwohl wir wissen das es weit bessere Hotels gibt. Jemand der nicht unbedingt im Zentrum sein muss oder möchte, und die es auch nicht stört vom Gefühl her sich wie in Indien zu befinden, kann ich es hier total weiterempfehlen.