Claudia (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Stadt
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Service und Aussicht

Sehr schöne große Zimmer, tolles Bad, wir bekammen ein Upgrade Zimmer ohne Aufpreis (2 getrennte sehr bequeme Betten statt ein Kingsize) einfach nur auf Nachfrage im 26-ten Stock. Super nettes zuvorkommendes Personal überall, Concierge in der Lobby vorhanden, Wasserflaschen kostenfrei soviel man wollte. Tolle Pools, beheizt, super Aussicht von Etage 19 auf die Stadt, traumhaft. Alles extrem sauber überall. Frühstück und Halbpension (die indisch ausgerichtet ist zum Teil), sehr lecker, frische Eierspeisen sofort am Tisch serviert. Sehr gute Auswahl warm und kalt am Büffet morgens und abends. Viel Platz im Restaurant innen, kleiner Außenbereich. Trotz Hauptstraße sehr geräuscharm. Alles digital zu bedienen im Zimmer. TV, Safe, Fön, Minibar haben wir mit Wasser bestückt. Wir hatten alles was wir brauchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr gutes bequemes Bett, feste Matratze, Kissenauswahl vorhanden. Große sehr saubere Zimmer, eine tolle Aussicht der bodenlangen Fenster auf den Dubai Frame und den Dubai Creek und Teile der Stadt. Etage 26 ganz oben waren wir. Absolut top !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen morgens und abends ist bedingt durch das Stadtviertel sehr indisch geprägt. Aber man findet immer etwas, interessante Essensauswahl. Eierspeisen morgens frisch zubereitet und schnell an den Tisch gebracht. Kaffee und Tee holt man selber, bekommt es aber auch gebracht (Cappuccino z.B.). Es gibt selbst gemachte Smoothies immer sehr lecker täglich andere, Salatbuffet abends und Nachtischbuffet (etwas kleiner ausgefallen). Und immer supernettes Personal.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Überaus zuvorkommend, an der Rezeption wie auch beim Concierge. Absolute extreme Höflichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Viele Sehenswürdigkeiten besucht, die interessantesten der Stadt, Wüstentour Kamelritt, Shoppingmalls.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab einen Pool im Garten unten wo auch Kinder hin durften, alle sehr nett, sofort Handtücher und Liegen gezeigt bekommen. Cabanas ohne Preis dort. Sehr angenehm ruhig. Der zweite beheizte Pool war nur für Erwachsene in Etage 19 mit einem atemberaubenden Blick auf die Stadt, vor allem abends mit den Lichtern ein Traum. sehr sauber alles. Am Pool oben sind die Cabanas nur gegen Verzehr kostenfrei, sonst bekommt man Liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Burj Khalifa mit seiner Aussicht oben sollte man unbedingt machen, dann der Innenhof mit der Dubai Fountain wunderschön. Die Dubai Mall sauer, schick, elegant. Eine Wüstentour mit Geländewagen in die roten Dünen einplanen, man wird am HOtel abgeholt. Kamelritt war leider sehr kurz, aber auch schön Zu empfehlen ist der rote Hop-On Hop-Off Bus, dort gibts kostenloses Wasser im Bus sogar. Tolle Haltestellen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt 2 Metrostationen nicht zu weit weg, sehr gut erreichbar. Taxi sind dort günstig, aber nicht die von Uber, die bunten nehmen. Mit dem öffentlichen Bus fuhren wir nicht, Haltestelle aber in HOtelnähe gewesen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt