Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Rundum angenehmer Aufenthalt

Selten habe ich ein Hotel mit vergleichbar gutem Preis-/ Leistungsverhältnis gesehen. Angenehmer und frustloser Aufenthalt vom Checkin bis zur Abreise.

• Groß, ruhig, sauber. Bequemes Bett, modern und angenehm.

• Hervorragendes Frühstück mit grosser Auswahl und frischen Angeboten.

• Wir (8 Personen) erreichten das Hotel bereits um 9h morgens. Alle Zimmer waren innerhalb einer Stunde beziehbar und zur Überbrückung der Wartezeit gab es einen Cookie. Da wir 2 Tage später um 5h abreisen mussten fragten wir am Vortag nach Frühstückspaketen was reibungslos funktionierte.

• Gut
  • Vieles in der Nähe, aber eben keine der Hauptattraktionen direkt nebenan. Metro fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar, guter Supermarkt und einige Restaurants gleich ums Eck.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Netter Pool für Erwachsene im 19. Stock. Jedoch leider zu wenige von den kostenlosen Standardliegen verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Dear Patrick, Thank you for taking the time to leave us a review! We're delighted to hear that you found our hotel to offer great value for your stay. It's wonderful to know that you had a pleasant and frustration-free experience from check-in to departure, and that you thoroughly enjoyed our opportune location, clean spacious rooms, pool and excellent hospitality by our courteous Team Members. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future! With warm regards, Shakirah Kabiine Guest Service Manager