Tony (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen-Hotel und absolut zu empfehlen !!!

Tolles Hotel, das im oberen Segment angesiedelt ist. Am Hotel selber ist nichts zu bemängeln. Absolute Empfehlung - egal ob man geschäftlich verreist oder Urlaub macht.

• Wir hatten ein Familien-Zimmer mit Verbindungstür. Ein großes Doppelbett in dem einen und zwei große Einzelbetten in dem anderen Zimmer. Großes Dankeschön, dass wir sogar ein paar Stunden früher einchecken durften. Die Zimmer waren sehr sauber, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet, wie man es von einem Fünf-Sterne-Haus gewohnt ist. Das Bad war groß - im Master-Zimmer mit Wanne und 3qm Regendusche. Das Kinder-Zimmer hatte nur die große Dusche. Die Klimaanlage ließ sich ausschalten. Blick hatte man auf The Frame, leider sind die Fenster mit einer löchrigen Folie beschichtet, was den Blick etwas trübt, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Jeden Tag gab es natürlich Wasser auf dem Zimmer. Das WLAN war sehr stark, stabil und kostenlos. Superbequeme Betten. Schreibtisch/Sitzecke mit Sofas vorhanden.

• Wir haben dort nur Frühstück gehabt und das war sehr gut, sehr üppig (mit z.B. einer separaten Ecke mit indischem Essen). Eier wurden auf Wunsch in allen möglichen Variationen zubereitet. Großes Salatbuffet und eine große Ecke mit Süßem. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut. Der Speiseraum sehr groß. Der Sitzplatz wurde zugewiesen.

• Ausgezeichneter Service - von der Rezeption, über den Concierge, den Zimmerservice und die Leute im Restaurant. Alle sehr freundlich und super bemüht, dass man zufrieden ist und alle Wünsche erfüllt bekommt. Wie erwähnt konnten wir schon einige Stunden früher ins Zimmer, was schon ein toller Service an sich ist. Im Restaurant wurden kleine Sonderwünsche problemlos und mit einem Lächeln erfüllt. Alles in allem sehr guter Service.

• Zu Dubais Attraktionen, wie z.B. dem Burj Khalifa oder der Dubai Marina muss man fahren, es liegt also nicht unbedingt zentral aber es ist nicht komplett abseits. Leider liegt es genau zwischen zwei Metro-Stationen, so dass man 10 Minuten laufen muss, aber das ist auch bei größerer Hitze noch machbar. Ansonsten gibt es in der Nähe zahlreiche Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen wunderschönen Adults-only pool im 19. Stock mit tollem Ausblick auf den Burj Khalifa. Zudem gab es unten einen weiteren Pool. Soweit ich gesehen habe, gab es auch einen Fitnessraum und die Möglichkeit diverse Anwendungen zu buchen. Leider hatten wir keine Zeit die Freizeitangebote zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tony

Dear Tony, Thank you for the valuable time to share your recent experience in our property. We are glad to know that our service was up to your expectations and that we could offer you a memorable experience. We look forward to welcome you once again in our lovely property! With Warm Regards, DoubleTree by Hilton Dubai M Square Hotel & Residences Team