Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand: Neu, sauber, sehr modern eingerichtet - einfach ein stimmiges Gesamtkonzept. Die Zimmer sind über zwei Fahrstühle erreichbar, hinreichend schnell arbeiten. Wir haben ein normales Zimmer ohne Frühstück und Halbpension gebucht. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel vornehmst von Spaniern aufgesucht. WLan ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Das Hotel kann ich nur empfehlen - auch wenn es nicht direkt in der Altstadt liegt. Man bekommt einen guten Service, gepaart mit einem ansprechenden Design der Zimmer zu einem sehr niedrigen Preis.
Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Alles ist funktional und aufgeräumt. Dem Gast steht ein kostenfreier Safe zur Verfügung. Die Klimaanlage ist über eine Fernbedienung steuerbar. Der LCD-Fernseher beliefert einen mit verschiedensprachigem Fernsehprogramm. Das Badezimmer besticht ebenfalls mit seinem ansprechenden Design. Wie in jedem NH gibt es das Grün/Orange Duschgel/Shampoo.
Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Problemlos erhält man dort eine Stadtkarte sowie Informationen zu den lokalen Angeboten (Restaurants usw.). Zumeist haben wir mit dem Personal Spanisch gesprochen, jedoch scheint auch Englisch kein Problem zu sein.
Das Hotel ist vom Busbahnhof und von der Zugstation fußläufig in max. 10 Minuten erreichbar. Es gibt einen Linienbus, welcher zwischen dem Airport Girona und dem Busbahnof pendelt. In direkter Nähe zum Hotel bedindet sich ein Mercadona, bei welchem man sich mit den nötigsten Lebensmitteln/ Getränken eindecken kann. Auch eine Apotheke ist in 2 Minuten erreichbar. Die Altstadt und somit sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Auf dem Weg finden sich diverse Bars, Panaderias...bei welchen man sein Frühstück genießen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife