Super Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind geräumig, schön sauber mit einem großen Bad. Wifi ist in der Lobby kostenlos. The Mall of Emirates und die gleichnamige Metro Station in der Mall erreicht man zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttlebus des Hotels. Es standen immer Taxis vor der Tür, die in Dubai relativ günstig sind. Tolles Frühstück und sehr nettes hilfsbereites Personal. Der Pool ist leider zwischen zwei Gebäudeteilen im 1. OG und dadurch im Schatten. Das war um diese Jahreszeit etwas kühl. Aber das Hotel bietet auch einen Shuttlebus zum Strand an. Wir hatten über das Hotel einen Flughafentransfer gebucht. Unser Flug kam eine Stunde zu spät an und wir mußten ca. eine Stunde bei der Einreise warten. Statt 23.45 Uhr war es ca. 1.45 Uhr und unser Fahrer stand immer noch da und wartete auf uns. Direkt neben dem Hotel ist eine Baustelle, die uns aber weiter nicht störte. Manchmal hörte man Bauarbeiten. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir hatten schönes Wetter (ca. 25 Grad). Allerdings war es zum Teil sehr windig und dadurch im Schatten etwas kühl. Mein Tipp: Immer eine leichte Jacke dabei haben.
Die Zimmer sind geräumig ohne Balkon. Kaffemschine mit kostenlosem Kaffe oder Tee. Es standen täglich zwei kleine Flaschen Wasser für uns bereit. Fernseher und Telefon. Wifi ist in den Zimmern kostenpflichtig. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
Zu dem Lokal gehört ein Indisches Restaurant das wir nur einmal in Anspruch nahmen, weil es uns nicht geschmeckt hat.
Sehr freundliches und hilfsbereitees Personal
Es ist ein City Hotel in einer guten Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Beides haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |