- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst muss ich sagen, daß ich Hhonors Diamond member bin, so daß einige Benefits vermutlich nicht jedem Gast gewährt werden. Zimmer wurde mit Points & Cash bezahlt Bei Ankunft Upgrade in ein sehr grosses Deluxe Zimmer mit Meerblick und Balkon. Am Flughafen soll bereits ein kostenfreies Shuttle gewartet haben, was wir leider nicht wussten. Beim Check-in kein Cookie, vielleicht weil es nachts kurz nach 4 war. Ansonsten ist das Hotel sauber, die Zimmer relativ gepflegt und das Personal freundlich. Etwas nervig ist die scheinbar in Jordanien übliche Kontrolle, jedes Mal wenn man das Hotel betritt. Mitnahme von Getränken und Essen ins Hotel ist verboten. Wir hatten ein kostenfreies Frühstück welches in Ordnung aber auch nicht herausragend war. Zusätzlich einen Gutschein für den kostenfreien Eintritt in den Berenice Strand, zu dem es auch ein Shuttle gab. Die Lage in der Stadtmitte ist toll, man ist zu Fuss in ein paar Minuten überall. Trotzdem sind die zimmer (4. Stock) trotzdem recht leise, man hört den Verkehr nicht. Insgesamt gesehen also alles gut, aber eben auch kein Wow.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut