Das Double Tree gehört zur Hilton Gruppe und macht einen recht neuen Eindruck. Zudem ist es super gepflegt. Es sind sehr viele Geschäftsreisende dort, auch viele Gruppe die die Konferenzräume nutzen. Die Gäste sind aus aller Welt, von daher spricht das Personal auch sehr gut englisch Ich fand das Hottel wirklich sehr gut. Wenn ich allerdings nochmal nach Warschau kommen würde und die Stadt erkunden möchte, dann würde ich ein Hotel näher am Zentrum nehmen
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Safe, KAffemaschine, Wasser, alles ist vorhanden
Wir hatten Tickets für das Euroleagefinale gewonnen. Von daher wurden wir vom Sponsor sehr gut versorgt. Zum normalen Frühstück gab es für uns auch immer Mittag und Abendessen in Buffetform welches sehr gut war. Die Getränke an der Bar waren sehr gut und preislich ok. Sicher etwas teuerer als in ner normalen polnischen Kneipe aber für deutssche Verhältnisse preiswert
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Zimmer waren immer tiptop geputzt.
Das Hotel ist etwas Abseits vom Zentrum. Östlich der Weichsel. Vom Flughafen sind es ca 30 Minuten zum Hotel. Ins Zentrum sind es auch ca 30 Minuten. Am Standort ist nicht wirklich was Interessantes. Es ist eher einWohngebeit mit einigen Gewerbeflächen. Es ist eine Bushaltestelle in der Nähe falls man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Park der sehr schön angelegt ist und ein Hallenbad das wir aber nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |