Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schottischer Whiskey bewahrt ein Geheimnis

Ein schön gelegenes, großes Haus mit neuerem Anbau. Leicht renovierungsbedürftig.

• Zimmer mit Minibar, Fön, Bügeleisen und Bügelbrett. Leider lassen sich die Fenster nicht genügend öffnen. Reinigung der Zimmer eher schlecht. Wir " übernahmen" im Bad einen Zahnseidenstocher auf dem Boden, dieser wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht gesehen. Wird an den Nachfolger "vererbt"

• Menge und Qualität der Speisen i. O. Frühstück typisch schottisch.Bar und Kaminzimmer sehr angenehm.

• Bemühtes Personal, das manchmal etwas orientierungslos wirkt. Die Reinigung der Zimmer und Gänge zu den Zimmern lässt zu wünschen Übrig. Die Zahnseide, welche wir im Bad von unserem Vorgänger am Boden liegend "übernommen" haben war auch noch bei unserer Abreise dort. Wir vermachen sie unserem "Nachfolger"

• Gut
  • Zentral gelegen für Tagesausflüge . In wenigen Minuten ist man in der Ortsmitte mit 2 schönen Pups.

Spa, Pool, Sauna und Dampfbad findet man nicht überall. Die Liegen könnten mehr sein und mit neuen oder keinen Auflagen versehen sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013