Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023
Perfektes Hotel für einen Geschäftsaufenthalt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich würde mir einen Adapter für die Steckdosen beziehungsweise USB-Ladebüchsen wünschen. Mehr Kleiderhaken wären auch noch großartig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt hervorragend - vorwiegend findet man indische Küche, aber in der Lobby befindet sich ein Restaurant, in dem man auch allerlei anderes Essen findet. Die Musik in der Hotelbar ist relativ laut, allerdings kann man darum bitten, dass sie leiser gedreht wird.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr professionell und hilfsbereit. Meine Zimmerkarte hat zweimal nicht funktioniert und die Dame an der Rezeption hat sich sehr schnell und freundlich darum gekümmert, dass ich wieder in mein Zimmer konnte. Auch sonstige Anliegen wie Geldwechseln und Kofferaufbewahren wurden unkompliziert erledigt.

Direkt an der Metro von Delhi gelegen (2 Minuten Fußweg). Die Straße vor dem Hotel ist Nachmittags / Abends stark befahren. In der direkten Umgebung befinden sich einige andere Hochhäuser.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Animation

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet (einzig ein Ruderergometer fehlt - der Rest ist verkraftbar) und meistens relativ leer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten