Schöne Lage, sehr sauber, gutes Essen und freundliche hilfsbereites Personal. Reasturant auf der obersten Etage haben eine schöne Aussicht und lieben das Essen dort. das Bad hat sehr kaltem Wasser und Zimmerrate ist hoch zum anderen Hotel in der Gegend vergleichen
Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und kooperativ. Ich möchte besonders Herrn S. den Concierge, eine erstaunliche Person mit sehr hohem Verantwortungsgefühl und Reaktions zu erwähnen. Meine besten Wünsche für ihn. Er war eine große Hilfe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | MANHO |
Sehr geehrter Herr Manho, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holidaycheck einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Ihre Anmerkungen wurden an die jeweilig betroffenen Abteilungen in unserem Hotel weitergeleitet. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team