- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses ist der ideale Stützpunkt um Istanbul zu erkunden. Da es auf der asiatischen Seite Istanbuls liegt, erlebt man beide Teile der Stadt und schläft im (eher) ruhigen. Zu den Sehenswürdigkeiten der europäischen Seite kommt man mit der Fähre (einfache Fahrt für 2 TL, ca. 1 EUR). Diese fährt alle 20 min im fünf Minuten entfernten Hafen. Um das Hotel herum befinden sich unzählige Läden, die zum Spazierengehen und Bummeln einladen. Das Personal ist überaus freundlich, sehr engagiert und spricht fließend Englisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett war das bequemste, in welchem ich jemals lag. Das gesamte Zimmer war sauber, wir haben uns hier absolut wohl gefühlt. Das Früstücksbuffet ist auch nach europäischen Standards überdurchschnittlich. Es gab alles, was das Herz begehrte. Wir werden beim nächsten Aufenthalt definitiv wieder in diesem Hotel einchecken, wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team