Das Hotel liegt auf der asiatischen Seite Istanbuls und in der Nähe vom Bosporus. Sehr modernes Hotel, eher businesslike, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Tolles Zimmer mit super Ausblick über die Stadt. Genug Kleiderschränke vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Viel Auswahl beim Buffet und hat sehr gut geschmeckt. Frühstückszeiten waren auch sehr lang.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde Fahrtzeit mit dem Zug und der Metro. Das Hotel liegt 5 Minuten von der Metrostation entfernt. Mit der Metro kommt man gut und schnell in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas Kliem, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holidaycheck einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Concierge