- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dobletree Hilton Modena ist ein neues, modernes Hotel im Stadteil Kadiköy. Die "europäische" Seite kann man sehr gut und günstig mit der Fähre erreichen. Sie ist für viele Istanbuler ein gängiges Fortbewegungsmittel. Von dort aus ist es nur ein Katzensprung zu den berühmten Sehenswürdigkeiten Istanbuls (Galata-Turm, Topkapi-Palast, Hagia Sophia, Blaue Moschee, Hyppodrom etc.). Das Hotel ist top sauber, das Personal gut geschult. Besonders schön ist der Außenpool auf der Dachterrasse mit Blick aufs Marmara-Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig - mit Business-Ecke. Man sollte bei der Zimmerwahl unbedingt Meerblick buchen. In der direkten Nachbarschaft gibt es eine Tankstelle (falls mal was fehlt). In der Umgebung befinden sich Bars und Lokalitäten - z. T. mit tollem Blick aufs Meer. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Frau Dennis, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holidaycheck einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team