Fred (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit Blick übers Meer auf Altstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern und schön gestaltet mit komfortablen Zimmern. Die Deluxe Zimmer sind angenehm großzügig mit guter Ausstattung wie zB. einem sehr komfortablem Bett, großem Safe, TV mit deutschsprachigen Programmen und kostenlosem Internetanschluß via Wifi oder Kabel. Das Badezimmer läßt sich ‚offen‘ oder ‚geschlossen‘ nutzen da eine Jalousie den sonst freien Blick ins Badezimmer verhindern kann. In der zimmerhohen Fensterfront läßt sich das Fenster ein wenig öffnen so daß man zumindest bei niedriger Aussentemperatur ohne Klimaanlage schlafen kann. Von den Zimmern auf der Vorderseite hat man einen tollen Blick auf das Marmarameer bis hinüber zur Altstadt auf der europäischen Seite. Die Zimmer zur Rückseite dürften leiser sein auch wenn der Verkehr nachts sowieso relativ gering ist. Dieser Ausblick läßt sich auch sehr gut von der Dachterrasse mit Bar und kleinem Pool sowie dem Restaurant genießen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte sowie den Fährhafen um auf die europäische Seite oder an andere Stellen zu gelangen (z.B. Flughafen). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man freut sich schon auf den warmen großen Chocolate Chip Cookie zur Begrüßung beim Einchecken! Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team