- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr modernes Stadthotel direkt am Meer im Kadikoy Bezirk auf der asiatischen Seite gelegen. Die Zimmer mit Meerblick haben eine sehr schöne Aussicht auf die europäische Seite mit Hagia Sophia + Blaue Moschee. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Ausreichend großes Bad, Safe, großer Schrank, TV (auch deutsche Sender), Mini Bar,... Im EG gibt es eine schöne Bar. Auf dem Dach gibt es eine Rooftop-Bar und einen Pool. Dieser wurde leider renoviert als wir da waren. In der Rooftop-Bar ist aufgrund der spitzen Aussicht am Wochenende viel los, so dass es auch für Hotelgäste schwer wird rein zu kommen. Im Hotel bzw. in den Zimmern merkt man davon aber nichts. Im UG ist noch ein SPA-Bereich mit Pool und Fitnesscenter, den wir aber nicht benutzt haben. Direkt vor dem Hotel legen die Fähren an/ab, so dass man mit der IDO-Fähre in 10-15 min auf der europäischen Seite ist. Dann kann man in 20 min alle Sehenswürdikeiten (Hagia Sophia, Blaue Moschee, Aquädukt, Basar,....) zu Fuß erreichen. Man ist also nicht mitten im Trubel, kann aber alles bequem erreichen. Direkt hinter dem Hotel gibt es haufenweise Geschäfte bzw. auch kleine Basare wo man von Schmuck, über Mode, bis zu Nahrungsmitteln alles bekommt was man braucht. Auch Restaurants und Bars sind viele in direkter Umgebung. Flughafen-Fähre + Fähre-Hotel sind ca. 30 min bis 1h je nach Verkehr in dieser riesen Stadt. Tipp: Einen traditionellen Hamam besuchen. Z.b.: http://www.cemberlitashamami.com liegt ganz in der Nähe der anderen Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei HolidayCheck einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Hülya Akgün Deputy General Manager