Das Hotel ist erst im April 2011 eröffnet worden. Es ist ein Bau mit großen Glasflächen zu Marmarameer. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet. Alles ist sehr sauber. Die meisten Gäste waren aus der Türkei, wenige aus Deutshland und Frankreich. Das Hotel ist eine hervorragende Alternative zu den Angeboten in der Altstadt. Mit der Fähre kann man alle Stadtteile in etwa 20-30 Minuten erreichen.
Wir hatten einen King-Corner-Room bei der die bodentiefe Fensterfläche 16m lang war. Von hier aus konnte man bis zur europäischen Altstadt und bis zum Galataturm in der Neustadt schauen. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und im Badezimmer war u.a. ein Jacuzzi-Wanne mit großem Fenster zum Raum und zur phantastischen Aussicht auf das Marmarameer. Kaffeemaschine, Safe, Minibar und kostenloser LAN und WLAN-Anschluss war ebenfalls vorhanden.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Da wude vom Obst bis zu Eiern nach Wahl alles in reichlicher Auswahl angeboten.
Der Service war vom Einchecken bis zur Abreise phantastisch. Besonders das gut Englisch sprechende Personal an der Reception war außerordentlich Hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer hat sehr gut geklappt.
Das Hotel liegt etwa 300m entfernt vom Fähranleger in Kadiköy. Wenn man am Atatürk-Airport angekommen ist nimmt man am besten ein Taxi zum Fährhafen Bakirköy (10-15 Minuten) und fährt dann mit der Fähre nach Kadiköy (25 Minuten). Demnächst wird gegenüber dem Hotel eine U-Bahn-Linie eröffnet, mit der man direkt unter dem Marmarameer in die europäische Altstadt fahren kann. In Laufdistanz findet man viele Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Erst ein Mal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das DoubleTree by Hilton Istanbul Moda entschieden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Es wird uns immer eine Freude sein Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sabuhi Yavuzer Guest Service Team