- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Messebesuch in der Excel-Halle liegt das Hotel sehr gut. Der Osteingang der Halle ist in einigen Minuten zu Fuss erreichbar. Zudem ist das Hotel direkt beim Flughafen London City gelegen. Wir sind zu Fuss in ca. 15 Minuten vom Hotel zum Check-in gelaufen. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, was in den allgemeinen Bereichen wie auch im Zimmer sichtbar ist. Das Restaurant und die Bar wirkten auf uns eher kühl und leblos. Das Essen ist in Ordnung. Die Kompetenz der Bedienung ist sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich und professionell bis zu abweisend haben wir alles erlebt. Unser kleines Zimmer war im ersten Stock gelegen. Das schmale Fenster war gegen den Innenhof gerichtet und liess sich nicht öffnen. Das Zimmer wird mit der Klimaanlage belüftet. Vom Verkehrslärm (Bahn und Flugzeuge) hörten wir praktisch nichts. Das Zimmer war mit einem kleinen Doppelbett ausgerüstet. Die Matratze hing leider etwas durch. Für zwei Personen knapp genügend. Der Teppichboden ist bereits sehr abgewetzt. Im Zimmer stehen Aschenbecher, obwohl ein Nichtraucherzimmer bestellt hatten. Der Verputz an den Wänden bröckelte an einer Stelle etwas und in einer Ecke an der Decke hingen Spinnweben. Das Zimmer war sonst sehr sauber. Im Bad hatten wir eine Dusche. Das Bad war genügend gross und sauber. Aufgrund der guten Lage und der für uns knapp genügenden Qualität würden wir bei einem Messebesuch wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut