Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann

Gut

Wir waren diesen Monat im Ramada Hotel London ExCel Docklands. Das Hotel macht einen sauberen und netten Eindruck. Die Altersstrukutur der dortigen Gäste ist recht unerschiedlich ( von Fsamilien mit kleinkindern, über Jugendliche bis hin zu älteren Gästen.) .

• Die dusche war schön groß, sodass 2 personen gut gleichzeitig duschen konnten. Was ich klasse fand, war dass der Spiegel im Badezimmer beheizt war, so konnte man auch nach dem dampfreichen duschen sich noch im Spiegel sehen :) Außerdem gab es im Zimmer einen Flachbildschirm und einen Wasserkocher mit dme man Kaffe machen konnte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt ,(englisches breakfast), jedoch gab es nur eine Sorte Wurst und Käse, was ich als etwas schade empfand. Außerdem gab es jeden Morgen frisch gekühlte Säfte, Obst & Obstsalat und zahlreiche verschiedene Müslisorten.

• Das Personal war sehr nett und stehts bemüht,die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und handtücher wurden täglich gewechselt. Auch gab es auf dem Zimmer ein Bügeleisen und ein Bügelbrett, sodass man seine Wäsche selbst bügeln konnte. In der Lobby gibt es einen Pc welchen man gegen bezahlung . 1 Pfung pro 15Min nutzen kann um in das Internet zu gehen.

• Auch wenn das Hotel etwas außerhalb von London City liegt ( ca. 30 Minuten mit der Ubahn und 2-3 Umsteigen) ist es gut an das Verkehrsnetz angebunden ( ca. 8 Minuten Fußweg an die Ubahn Station Prince Regent) Zwar ist der Flughafen gleich nebenan ( ca. 4 Minuten mit dem Auto.), was für Geschäftsreisende aufjedenfall ein vorteil ist, jedoch haben wir auf unserem Zimmer keinen Lärm daher verspührt. Die Lüftung unseres Zimmers empfanden wir jedoch als etwas laut. Alles in allem waren wir super zufrieden und beeindruckt:)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife