Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Bar und das das Restaurant sowie Hotelzimmer und Rezeption sind sehr schön gestaltet und man fühlt sich wirklich wohl. Leider ist das Hotel etwas außerhalb gelegen. Weil die Verkehrsanbindung jedoch sehr gut ist war das für uns kein großes Manko.
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es gab neben Brötchen und Joghurt auch Cornflakes, Obst, Rührei und andere warme Speisen, Süßes (Kuchen, Muffins..), Croissants, viel Aufschnitt... eigentlich alles was man sich so vorstellen kann. Also es findet aufjedenfall jeder etwas!
Die Lage des Hotels ist leider nicht ideal. Es liegt direkt neben einem Flughafen in einem Industriegebiet (?) und auch die DLR Bahn erzeugt laute Geräusche. Jedoch ist das Hotel direkt an einem kleinen Hafen gelegen, weshalb der Ausblick z.B. beim Frühstück wirklich schön ist. Die Anbindung ist auch gut. Wir konnten mit der Bahn problemlos in die City fahren. Die Geräuschkulisse (Flughafen und Bahn) wird von der recht lauten Lüftung im gesamten Hotel übertönt was man nun gut oder schlecht finden kann ;) Im Hotelzimmer war mir persönlich die Lüftung zu laut zum Schlafen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife