- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst ist wohl aus den 70er oder 80er Jahren. Es liegt abseits der Innenstadt und dem schrecklichen Autoverkehr dort nahe am Wald. Sehr schön ruhig gelegen. Wir hatten Blick ins Grüne. Es gibt Außenparkplätze ohne Gebühr. In den Innenstadt zahlt man mindestens 10 Euro pro Nacht! Das Zimmer war teilrenoviert und sehr sauber. Bad ebenfalls frisch renoviert und ansprechend. Also HHonors Gold Member war das Frühstücksbuffet inklusive. Auch am Wochenende sehr viel Besuch im Frühstücksrestaurant, Personal war aber sehr schnell und effizient, hier bummelt niemand. Das Rührei war ziemlich flüssig, aber sonst alles OK. Netter kleiner Innenpool, Wasser nicht zu warm und nicht zu kalt. Ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für die Bewertung der einzelnen Punkte.Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen für Ihre Treue zum Doubletree by Hilton Luxembourg herzlich danken, und ich hoffe, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mathias Busch General Manager