Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Beurteile niemals ein Buch nach seinem Einband.

Beurteile niemals ein Buch nach seinem Einband. Nirgendwo passt das besser als bei diesem Hotel! Von außen ein hässlicher 70er- oder 80er-Jahre Wohn-/Büro- und Hotelbau, aber von innen überraschend schön.

• Wir hatten eine in jedem Fall kürzlich renovierte Junior-Suite, die einfach Klasse war. Sehr schöne Aufteilung des Wohn- und Schlafbereichs, ausreichend Platz und genügend Steckdosen und USB-Anschlüsse.

• Frühstück Klasse! Leider ist die Restaurant-Gastronomie sehr eingeschränkt und übermäßig teuer. Entweder man kann aus einer minimalen Speisekarte auswählen, oder das Buffet nehmen. Preislich quasi identisch und nicht sehr günstig. Die Auswahl am Buffet hätte dafür besser sein müssen!

• Wirklich netter und freundlicher Empfang an der Rezeption und auch während des Aufenthaltes. Wir haben uns willkommen und gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Nach den Fotos hätte ich diese schöne Lage in einem Villen- und Bungalowgebiet von Luxemburg gar nicht erwartet. Es ist etwas außerhalb der Luxemburger Innenstadt, aber mit dem Auto problemlos erreichbar. Ebenfalls halten öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitness- und Poolbereich, den wir aus Zeitgründen aber leider nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019