Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Nächte Ok

Schlecht

Das Hotel liegt auf dem Kirchberg, ca. 20 Minuten mit dem Bus erreichbar. Ideal für einen Städtetrip. Am Samstag und Sonntag war die Fahrt mit den Öffentlichen frei.

• Gut
  • Das Zimmer 1104....In der 11 Etage, war geräumig, sauber, aber wenig Platz im Kleiderschrank. Es gab einen Wasserkocher, das Teebeutel und Kaffe dazu.

• Das Frühstück war durchschnittlich, aber nicht für ein 4 Sterne Hotel. Ees wurde immer aufgefült. Die Tische im Frühstüchsraum waren sehr klein, und sehr eng gestellt. Man hätte kaum Platz zwischen den Tischen. Wenn man Pech hatte, hatte man den Po oder die anderer Seite auf dem Tisch.

• Gut
  • Wir benötigten Bademänteln für die Sauna, die uns auch umgehend aufs Zimmer gebracht. Ich hatte am Abreisetag Geburtstag, aber es gab gar keine Aufmerksamkeit seitens des Hotels, was wir so von Hilton Hotels nicht kennen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren nur ein Mal in der Sauna. Eine Zumutung. Als erstes stand an der Tür, das man sich das Duschtuch aus dem Zimmer benutzen soll, welches man ja Morgens auch benötigte. Es war keine gemischte Sauna, und dunkel in der Kabine. Die Gäste kamen mit Badeschlappen rein, oder benutzten nur ein kleines Handtuch zum unterlegen. Scheinbar wußte das internationale Publikum, nicht wie man sich in der Sauna verhält. Sogar mit Handy war eine Dame drin. Man sollte die Regeln bildlich darstellen, scheinbar können nicht alle Gäste englisch lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019