Zum wiederholten Male im Doubletree am Stadtrand von Luxemburg Stadt. Sehr praktisch ist der große und kostenfreie Außenparkplatz - im Stadtzentrum hohe Parkgebühren. Freundlicher Empfang, drei schnelle Aufzüge lassen auch bei Hochbetrieb keine zu große Wartezeit aufkommen. Schnörkelloser und renovierter Innenpool.
Geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Angenehme Farbgebung. Sehr gute Matratze. Wasserkocher für Tee / Instantkaffee vorhanden. Minibar war ebenfalls vorhanden und gefüllt.
Das Restaurant ruft sehr ambitionierte Preise auf, in Luxemburg ist das eventuell eher normal? Jedenfalls ist es sehr schön renoviert und in zeitgemäßem Ambiente eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, wird immer wieder rasch nachgelegt und der Service ist gut - benutzte Teller etc. werden schnell abgeräumt. Zwei Kaffeemaschinen mit verschiedenen Spezialitäten zur Selbstbedienung vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, The DoubleTree Team