- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden pünktlich vom Shuttlebusfahrer abgeholt, da wir uns vorher mit dem Hotel in Verbindung gesetzt hatten. Die fahrt dauerte ca. 15 Min. vom LUX Airport. Wir wohnten im 13. Stock und hatten einen wunderschönen Sonnenaufgang. Zimmer war groß und alles war vorhanden. Minikühlschrank, Schreibtisch, großes Bett einen Flachbildfernseher mit 15 deutschen Programme. Das Zimmer war zwar nicht mehr im neusten zustand aber für einige Tage war es o.k. Bad hatte eine Dusche incl. Badewanne und war groß genug. Empfang war freundlich und es ging alles fix. Das Frühstück hatte alles was man so brauchte; Cafe/Tee, guten O-Saft, Rührei mit Schinken und Würstchen, Brötchen, Corsons, Lachs, Käse, Wurst, Jogurt u.s.w. In ca. 300m Entfernung gibt es einen „Tante Emma“ Laden mit Obst, Getränken und Wurst/Käse. In ca. 400m Entfernung gibt es eine Bushaltestelle. Die Linie 5 fährt MO bis FR alle 20 Min. ins Zentrum und zum Hauptbahnhof. Eine 2 Std. Fahrkarte gibt es für 1,50 Euro und eine Tageskarte für ganze 4,00 Euro. Ein Fahrplan und Stadtkarte gibt es im Hotel. Das Hotel hat 3 kostenlose PCs. So kann man auch seine Rückflüge buchen. Nach den sitzen am PC kann man eine oder mehrere Runden schwimmen im Hallenbad. Das Hotel hat auch ein Restaurant, was wir jedoch nicht benutzt hatten. Im Ganzen ein gutes Hotel, was wir wieder buchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut