- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Der Check-in verlief wie gewohnt bei der Hilton-Gruppe freundlich, schnell und problemlos. Die Zimmer hatte eine ideale Größe, wenngleich etwas dunkel gestaltet. Es gibt aber auch Zimmer, welche insgesamt heller und freundlicher gestaltet sind. Das Bad war verhältnismäßig klein aber absolut zweckmäßig. Die Sauberkeit war tadellos. Die Lage ist etwas abseits dadurch ist die Umgebung aber sehr ruhig. Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, das Taxi nach Downtown kostet ca. EUR 20. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Alles in allem würde ich dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für die Bewertung der einzelnen Punkte.Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie ermöglichen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Ihnen für Ihre Treue zum Doubletree by Hilton Luxembourg herzlich danken, und ich hoffe, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janine Kemp General Manager