Das Doubletree Lux (soll früher wohl mal ein Intercontinental oder Hilton gewesen sein) liegt in einem Hochhaus aus den 80er Jahren am Rande Luxemburgs. Vorteil daher: Kein Autolärm zu hören, da in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Man kann sogar direkt vom Hotel aus im Grünen spazieren gehen, Weiterer Vorteil: Großer und kostenfreier Außenparkplatz. Lobby renoviert. Zimmer ebenso renoviert und in gutem und sauberen Zustand. Das kleine Hallenbad wurde wohl kürzlich auch renoviert, jedenfalls bemerkte ich frisch gestrichene Wände und Deko im Bad. Insgesamt alles gut, auch das Frühstück. An zwei Stellen "hakte" es jedoch und das ohne Notwendigkeit: 1) Ich hatte als HH Diamond eingecheckt und als ich der jungen Dame beim Frühstück meine Zimmernummer nannte schaute sie auf die Gästeliste und begleitete mich zu einem Tisch. Schließlich wies sie mich darauf hin, dass das Frühstück nicht inklusive sei. Als ich sie auf den Diamondstatus hinwies schien sie irritiert und fragte nach einem Nachweis dafür, den ich ihr auch gab. Daraufhin war alles gut. Ich dachte das wäre in der Gästeliste hinterlegt? 2) Wir hatten zwei Zimmer auf den selben Nachnamen gebucht, aber zwei separate Buchungen getätigt. Beim Check-out wurden beide Zimmer von uns ungewollt und ungefragt unter dem selben Vornamen abgerechnet, also die Zimmerrechnungen für beide Zimmer auf ein und dieselbe Person ausgestellt. Wir bemerkten das erst nachdem wir das Hotel bereits verlassen hatten. Das gab später ein kleines Chaos bei der HH Punkte Abrechnung. Hätte auch vermieden werden könne und warum dies so erfolgte ist mir immer noch unklar. Ansonsten alles gut und gerne wieder. Gäste im Hotel sind sehr international.
Ruhige Lage am Stadtrand, (Linien)Bus fährt alle 20 Minuten in Hotelnähe ab und in ca. 10 Minuten kommt man so in die Innenstadt. Hotelshuttle zum Airport ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, The DoubleTree Team