- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist von der Ausstattung gut. Nichts besonderes für ein 5 Sterne Haus, aber ok. Keine Ahnung welches, aber auf jeden Fall ein anderes Hotel!
Ganz ok. Die Fenster waren jedoch recht schmutzig, so dass man die schöne Aussicht nicht richtig geniessen konnte.
Das japanische Restaurant war ok, nicht ganz preiswert, aber für einen Abendsnack zu empfehlen.
Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern/Sonne für diese Kategorie vergeben! Es fing an, dass wir beim einchecken ewig an der Rezeption warten durften, um dann an einen anderen Schalter (um die Ecke) geschickt zu werden. Dies konnte man uns aber erst nach 10 Minuten, in denen die Damen hinterm Tresen miteinander quatschten sagen. Danach wurden wir geflissentlich von den Bell Boys und den Concierges übersehen und durften unser Gepäck selbst nach oben befördern. Betten scheinen in diesem Hotel auch nur unregelmäßig gemacht zu werden und wenn sie mal gemacht werden, dann siehts noch schlechter aus, als bei mir zu Hause... Ich hätte noch einige weitere kleine Bsp., anhand derer man erkennen kann, dass das Hotel niemals einem 5 Sterne Haus entspricht
Die Lage ist relativ weit ab vom Schuss! Da aber Taxifahren recht günstig ist, macht dies nicht soviel aus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife