Frau M. aus S. (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit über Fasching

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und wird daher gerne auch von Gruppen /Golfreisen gebucht. Zum Strand geht man ca.20 Minuten. In der Hauptsaison verbindet wohl ein kleiner "Zug" die Hotelanlage mit dem Beachclub. Die Anlage wurde vor Kurzem von Hilton übernommen und wohlumfassend renoviert.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war renoviert und hatte einen sehr großen Fernseher. Leider habe ich bei der Buchung übersehen, dass es sich um 2 Einzelbetten handelt, die durch einen Gang getrennt waren und wegen einer fest installierten Lampe nicht zusammengeschoben werden konnten. Habe ich in dieser Form noch nicht gesehen. Für Paare eher weniger geeignet. Wir hätten unser Zimmer aber tauschen können (gegen Aufpreis). Hätte aber einen Tag gedauert, da alle Zimmer mit Doppelbett ausgebucht waren. Nach einem Tag hatten wir keine Lust mehr auf Umzug.

• Geschmack

Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es eine große Körnerecke und auch klein geschnittenes Obst als Topping für Joghurt und Müsli. Eierspeisen und frische Crepes konnte man sich nach Geschmack zubereiten lassen. Täglich wurde Sekt angeboten. Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Motto und zusätzlich konnte man sich verschiedene Fisch und Fleischsorten á la Minute braten lassen. Viele landestypische Speisen, lecker!

Den Service würde ich als freundlich, unaufdringlich und kompetent beschreiben.

• Wellness
  • Sport

Der Außenpool war noch gesperrt. Allerdings gab es genügend Liegen um in der Sonne zu faulenzen. In einer Art Wintergarten war der Indoorpool untergebracht. Tagsüber war es dort herrlich ruhig, so dass man ungestört seine Bahnen ziehen konnte und anschließend die Sonne im Außenbereich genießen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools