Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kein angenehmer Aufenthalt!

Schlecht

Das Hotel macht von aussen schon keinen einladenden Eindruck, was sich leider innen bestätigte. Wir hatten eine Senior Suite mit HP für 2 Erwachsene und unseren Sohn (14 Jahre) gebucht. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Kein Vier-Sterne-Hotel. Wenn Sie wirklich Urlaub machen wollen, fahren Sie in ein anderes Hotel.

• Die Größe des Zimmers war gut. Allerdings sehr hellhörig und auch vor dem Hotel war immer viel Lärm. Zustand: siehe oben

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht, die Auswahl eintönig, das Geschirr schmutzig und das Personal lustlos. In der Bar wurden wir selten bedient, wir haben uns unsere Getränke selbst geholt. Auch im Clubhaus haben wir bis zu 30 Minuten auf eine Bedienung warten müssen. An einem Tag fand im Hotel eine Hochzeit statt und alle Sitzmöglichkeiten draussen und in der Bar waren schlichtweg für die Hotelgäste nicht zugänglich. Die Weine waren gut und die Preise o.k.

• Schlecht
  • Der Service ließ schwer zu wünschen übrig. Schon bei unserer Ankunft gab es an der Rezeption Schwierigkeiten. Auf Auskünfte (z.B. Abschlagzeiten) musste man teilweise einen ganzen Tag warten. Bei Rückfragen wusste niemand mehr etwas von unserer Anfrage. Die Zimmerreinigung war gut und bemüht, allerdings waren die Mängel in den Zimmern zu groß um alleine durch Putzen behoben werden zu können: Schimmel im Bad, Handtücher mit Flecken, Bettücher mit Löchern, verdreckte Teppichböden, Ameisen auf dem Boden, im Bett und auf dem Tisch

• Gegenüber befindet sich das Clubhaus des Golfplatzes mit 27 Löchern. Lage ist gut.

Der Golfplatz war gut. Allerdings war die Drivingrange in einem katastrophalen Zustand (Abschläge ohne Gras, Abschlagen mit dem Driver untersagt, Bälle kaputt oder total verschmutzt. Außerdem gab es keine Möglichkeit Schläger und Golfschuhe zu reinigen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Eva-Maria