Karl (71+)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schade, das ginge auch viel besser!

Schlecht

Qualität der Buffets entspricht nicht einem 4 sterne hotel. Gut frequentierter 27 Lochplatz. Naßzellen sollten mal auf neuesten technischen stand gebracht werden.

• Für einen Single großzüg bemessen. Man hat die Möglichkeit mit Clubhausblick oder Fairwayblick zu bekommen. Zimmer sind sauber. Nassbereich, wie schon erwähnt sollte modernisiert werden.

• Ich war nicht zufrieden mit der Qualität der Speisen. Das gibt es für vergleichbares Geld anderswo erheblich besser(Eintönigkeit bei Wurst und Käse. Bacon sah unappetitlich aus) Getränkepreise angemessen.

• Hotel war sehr gut gebucht. Morgens konnte es schon mal dauern ehe die erste Kanne Kaffee kam., Zu wenig personal. Einmal wurde in meinem Zimmer vergessen frische Bade-Handtücher zu bringen So was sollte garnicht vorkommen!

• Hotel liegt inmitten des gleichnamigen golfplatzes. Anfahrt über Airport Faro oder Sevilla möglich. Im Winterhalbjahr ist die costa de la luz verwaist. Nur ganz wenige Hotels geöffnet. Dies trifft auch auf viele Geschäfte und Restaurants zu. Fußläufig ist vom Hotel aus nicht interessantes zu erreichen

Wir haben nur Golf gespielt. Andere Angebote kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Liebe Von Karl danken ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns, da ist sehr wichtig, die Meinung derjenigen, die uns besuchen, um zu verbessern, wissen, mehr, wenn passt, in der Zukunft. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis, und Hoffnung werden wieder in der Lage, uns an Ort und Stelle überprüfen alle unsere Verbesserungen zu besuchen. Erhalten Sie die besten Grüße aus Spanien.