Weiträumig angelegter Hotelkomplex inmitten des gleichnamigen 27 Lochplatz gelegen. Die Zimmer insbesondere der Nassbereich entsprechen nicht mehr den heutigen Ansprüchen an ein 4 Sternehotel. Ausreichend groß und sauber. Speisenangebot bei Halbpension auch kein 4 Sterneniveau. Personal freundlich und kompetent. Außer Golf und etwas Wellness sonst keine weitere Aktivitäten. Auto für eventuelle Ausflüge absolut notwendig. Nächster Airport in Faro ca. 60 Fahrminuten Preisleistungsverhältnis noch akzeptabel Gute Handyerreichbarkeit. Wetter vom 14.11.-21.11. sensationel gut. Für Golfer ist dieses Hotel eine gute Adresse. Greenfeepreise für Hotelgäste günstig. Es gibt im Umkreis von ca. 30 km weitere "bezahlbare" Golfplätze.
Sauber und für einen Single ausreichend groß. Naßbereich dringend renovierungsbedürftig. Entspricht von der Ausstattung her nicht den heutigen Anforderungen an ein 4-Sternehotel. FS vorhanden leider nur 3 deutschsprachige Kanäle. Minibar vorhanden. Softdrinks im Preis includiert.
Meine Freunde und ich bereisen die Costa de la Luz schon viele Jahre und logieren überwiegend in 4 Sternehäusern. Wie waren auch bereits 2 Mal in diesem Hotel. Wir sind der Meinung, dass die Qualität der der Speisen bei Frühstück und Abendessen zurückgefahren wurde. Hier waren wir in diesem Hotel und woanders schon Besseres gewöhnt. Zwar konnte man was finden und wurde satt, jedoch haben wir "Highlights" vermißt. Getränkepreise waren angemessen auch das Ambiente war ansprechend.
Personal in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und kompetent. Es gab keinen Anlass für Beschwerden
Lage inmitten des Golfplatzes, zum Strand ca. 5 Fahrminuten. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig keine
Innen und Außenpool vorhanden. Haben wir nicht genutzt.Die sportlichen Aktivitäten liegen naheliegend zu 99% bei Golf. Wir waren jeden Tag golfen und da das Wetter mitspielte waren wir zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Liebe Von Karl, in ersten Platz danken Ihnen für Ihre Treue mit Islantilla Golf Resort Golfurlaub pro Jahr. Sie freuen sich, Ihre Zufriedenheit über unser Personal und sauber und unser Zimmer, und natürlich unser ausgezeichnetes Preis-für Geld, sowie unsere wunderbaren Klima auch noch im November zu überprüfen. Wir informieren Sie, dass wir wichtige Reformen im Resort stellen, unsere lieben Kunden einen besseren Service anzubieten, sowie wir beachten Ihre Kommentare über das Essen, check it vor allem mit unserem Chef de Cuisine. Danke für eure Kommentare, ermöglichen es uns, auch weiterhin jeden Tag, sowie natürlich ihre Treue zum Islantilla Golf Resort zu verbessern.