Als Golfhotel bestens geeignet. Alles direkt mit wenigen Schriften erreichbar. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer grosszügig mit vollem Komfort. Buffets im Restaurant abwechslungsreich. Gemütliche Bar, teilweise mit musikalischen Darbietungen.
Sehr grosszügig und auch ein großer möbiierter Balkon. Gut geschlafen, kein Lärm . Blick zum Pool mit Garten.
Großes Restaurant mit kleinen 2er oder 4er Tischen und für die Gruppen standen 8er und 10er Tische zur Verfügung. Abwechslungsreich Abendbuffets und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Teilweise wurden die Speisen direkt zu bereitet.
Egal ob an der Rezeption, bei den zimmermaedchen oder beim Personal im Restaurant oder der Bar, alle waren hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Als Golfer genossen wir die direkte Lage am 27er Golfplatz. Fahrt von Faro mit dem Auto unkompliziert in nur ca. 2 Stunden. Per Auto sind weitere Golfplaetze in 30- 60 Minuten erreichbar. Lohnenswert ist ein Tagesausflug nach Sevilla. Per Fuss ist der Strand in ca. 10-20 Minuten erreichbar.
Zum Golf spielen ideal mit 3 9er Plätzen zum kombinieren. Hierfür gibt's die vielen Sterne. Pool innen und außen Ok. Nicht empfehlenswert der Fitnessraum mit Geraeten. Kein Gerät war intakt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, ich danke Ihnen für Ihre gute und komplette Kommentare zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns, denn es macht uns sehr glücklich, zu prüfen, ob es einen wunderschönen Urlaub Golf in unseren Einrichtungen genossen hat. Wir schätzen vor allem Ihre Zufriedenheit mit unserem Zimmer, die Qualität und Vielfalt der Lebensmittel, sowie unseren persönlichen, hilfsbereit und immer bereit zu helfen, unsere lieben Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unseren Einrichtungen, erhalten Sie die besten Grüßen.