Sevim (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • StadtNicht zum Empfehen

Schlecht

Finde für den Preis nicht in Ordnung. Ausser Service im Rezeption hat mir nichts gefallen. Ich würde selber nicht mehr kommen.

• Schlecht
  • Habe eine Junior Suite Zimmer bekommen weil wir 2 Erwchsene und 2Kinder waren und Familienzimmer ausgebucht waren. Wir haben ein grosses Bett bekommen für 2 Erwachsene und 1 Kind und ein Beistellbett der so hart war dass mein Sohn nicht schlafen konnte.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht leider. Durch Pandemie wird d. Frühstück serviert was ich okay finde aber mann wartet soooooo lange bis man bedient wird. Jeder bekommt ein Teller mit Käse, Wurst und scharfen Pfefferoni auch meine Söhne (11, 6 Jahre) und Neffe der noch 3 Jahre alt ist und wussten wir nicht dass es so scharf war nach einem biss war der Schrei da. Keine hat sich entschuligt oder sonst noch was getan nach meine beobachtungen haben weiterhin alle Kinder eine Teller mit scharfen Pfefferoni bekommen. Würde eigentlich kein Stern geben

• Rezeptionmitarbeiter waren freundlich und nett

• Ist Okay

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wird am Bilder eine schöne Pool gezeigt aber der Pool ist klein und durch Pandemie ist es nicht verwendtbar was mir beim buchen nicht mitgeteilt wurde von Vermittler und die ausrede dafür heist es dass nicht nach Pool gefragt habe. Der Terrasse ist schön aber konnte nicht voll geniesen weil Hochzeiten statt gefunden hat was ich nicht verstehen alles wird wegen Pandemie abgesperrt aber Hochzeiten im Hotel dürfen statt finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3