Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, da es insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt bietet. Das freundliche Personal, die entspannte Atmosphäre und die gute Ausstattung haben uns überzeugt. Obwohl das Hotel etwas weiter vom historischen Zentrum entfernt ist und man ein Uber oder Taxi braucht, um dorthin zu gelangen, würde ich es jederzeit wieder buchen. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und bot ausreichend Platz. Das Bett war sehr bequem, und wir konnten darin wunderbar schlafen. Das Bad war tadellos sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch wenn leider kein Balkon vorhanden war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, und das Essen war sehr gut. Besonders gefallen hat mir die kleine Cookingstation, an der man sich auf Wunsch ein Omelett oder ein anderes Ei-Gericht zubereiten lassen konnte. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber alles wurde regelmäßig nachgelegt und hat sehr gut geschmeckt. Auch frische Smoothies waren vorhanden. Es gab eine Hotelbar, die eine gute Auswahl bot, und die Preise waren mit denen in Deutschland vergleichbar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang war sehr herzlich, und man wurde gleich mit frischgebackenen Keksen begrüßt. Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine gute Größe, sodass man nicht nur planschen, sondern auch richtig schwimmen konnte. Die Wassertemperatur war angenehm und perfekt zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Pool-Bereich war sehr schön, allerdings konnte es zu Stoßzeiten recht voll und laut werden. In den letzten Stunden war der Pool und die Sauna nur für Erwachsene zugänglich, was eine gute Möglichkeit für Ruhesuchende bot. Der Ruhebereich in der Sauna war jedoch recht klein und bei vielen Gästen nicht ausreichend. Ansonsten hatte der Pool eine gute Größe, und der große Ruhepool war ein schöner Ort zum Entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing