Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • Arbeit
Leider geht es bergab...

Jahrelang war ich immer gerne hier. Es war ein Favorit unter den Hotels in Polen. Die Executive Lounge war sehr gut. Ein solides Angebot an Speisen und Getränken und ein echtes Benefit als Hiltom Honors Diamond Member. Diese wurde still und heimlich 2024 geschlossen. Wie schon erwähnt gibt es ebenso kein Welcome Gift (kleine Flasche Wein) mehr als Begrüßung auf dem Zimmer. Zwei kleine Wasserflaschen gibt es nun auch nicht mehr, sondern ein weiteres Hotel mit Wasserspendern auf den Fluren wie in 2 Sterne Ibis Hotels... Ich mag diese Entwicklung nicht. Was bringt mir dann der Status bei der Kette?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich übernachte hier seit Jahren. Zuerst mal das positive: Zimmer modern und gepflegt. Daran hat sich nichts geändert. Auch funktioniert die Klimaanlage gut und das Zimmer ist ruhig. Nun das negative was mir auffällt in dem Hotel: Leider gibt es mittlerweile auch hier nur noch Waterdispenser auf den Fluren und keine Flaschen Wasser mehr. Ebenso wird mittlerweile an den Welcome Gifts für Hilton Diamonds gespart. Es gab immer eine kleine Flasche Wein sowie etwas Süßes zur Begrüßung im Zimmer. Auch das wurde gestrichen.

Bester Service

• Nirgends

Personal soweit freundlich. Habe hier keine negativen Erfahrungen.

Geschäftsreise
    • Zimmerarbeitsbereich

Auch die Executive Lounge wurde 2024 geschlossen. Leider merkt man als Gast der regelmäßig hier übernachtet nur noch Cost Cutting. Die Lounge war der perfekte Ort zum Arbeiten mit Snacks und Kaffeemaschine tagsüber und einem soliden Angebot an Speisen und Alkohol am Abend. Auch das fällt mittlerweile weg.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Arbeit