BE (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
1A Hotel, sehr empfehlenswert

Für den Preis absolute Leistung, vom Zimmer bis zum Frühstück war alles sehr gut. Vor allem der Ausblick aus dem Zimmer war traumhaft schön.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Das Zimmer war groß und sauber. Der Ausblick war einfach wunderschön. Da auf dem 5. Stock ein externes Restaurant war, hat man ab nachmittags gehört, wie die da die Tische und Stühle zurecht stellen. Bis 02.00 Uhr hat man auch die Musik gehört, wenn die Balkontür auf war. Sonst hat es uns aber wenig gestört.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß, es hat immer lecker geschmeckt.

• Service war 1A, die Kellner beim Frühstück waren sehr nett und hilfsbereit, genauso auch die Zimmermädchen. Einmal hatten wir den ganzen Tag "bitte nicht stören" an der Tür hängen, weil die Reinigung nicht nötig war. Als die Reinigungsdame uns begegnete, fragte sie ganz freundlich, ob sie uns frische Handtücher bringen soll öderer was anderes brauchen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch am Pool der Service war top.

• Das Hotel liegt zentral, dennoch etwas weiter weg von den ganzen Geschäften und Cafés. Das fanden wir sehr positiv, denn so hat man vom Nachtleben draußen nichts mitbekommen.

Das Pool war ausreichend, mehr haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017