GK (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr. Versprechung werden nicht eingehalten

Schlecht

Highlight war die Lage Sehr enttäuscht mit dem Hotel Service und Rezeption (nicht Zimmer erhalten, das gebucht war). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen haben Sie uns ein Standardzimmer gegeben ohne Meerblick. Wir haben daraufhin reklamiert und haben ein Zimmer mit wenig bzw. praktisch keinen Meerblick erhalten. Wir haben erneut reklamiert und als Antwort kam, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir hatten einen Aufpreis bezahlt, damit wir Meerblick haben. So eine Antwort ist schlicht unmöglich. Bei der Abreise wurden wir gefragt, ob wir zufrieden waren. Wir haben erneut unsere Beschwerde bezüglich Zimmer mit Meerblick kommuniziert. Und uns wurde daraufhin gesagt, dass wir das hätten mitteilen sollen. Da habe ich die Welt nicht mehr verstanden. Wir hatten mehrmals unsere Beschwerde mitgeteilt, aber ohne Erfolg und am Ende kommt noch so eine Aussage. Weder entgegen mit dem Preis noch sonst ist das Hilton Kusadasi uns entgegen gekommen. Wir waren schon in mehreren Hilton Hotels in Europa. Aber das Hilton in Kusadasi werden wir NIE mehr besuchen. Das ist Hotel in Kusadasi ist einem Hilton nicht würdig. Es reicht nicht, wenn man die Infrastruktur hat. Dienstleistung ist im Tourismus immer noch sehr wichtig. Ich persönlich finde es nicht nachvollziehbar, dass dieses Hotel unter dem Namen Hilton geführt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im März 2016