Gute Lage, sehr nettes Personal, super Zimmer, eigene Parkgarage, etwas komplizierte Zufahrt, nettes Restaurant im obersten Stock
Wir haben eine Suite gebucht im vierten Stock (Zi 402). War ein super Zimmer mit kleinem Balkon zu Fluss hin. Auch wenn Abends auf der Strasse etwas Lärm war, wenn man die Türe geschlossen hat, war es super ruhig und eine superleise Klimaanlage hat dennoch für das nötige Wohlfühlklima gesorgt. Es hat am Ende des Ganges noch einen Lift, aber leider bedient der nur der Groundfloor mit dem 5. Stock. Er kann leider nicht von den anderen Stockwerke gerufen werden.
Dinner war lecker, das Fleisch sehr zart. Nur mit den Grillpunkt wurde knapp verpasst. Frühstücksbuffet klein, aber fein.
Bei Ankunft hat man ein feines warmes Chocolate-Chips Cookie erhalten. Total nett. Ausserdem haben sie uns wunschgemäss einen Fensterplatz im Restaurant gebucht.
Die Zufahrt zum Hotel ist etwas schwer zu finden. Man muss durch die Fussgängerzone fahren. Wir dachten erst, wir sind hier falsch und haben in einem öffentlichen Parkhaus in der Nähe parkiert. Erst beim Einchecken hat man uns dann gesagt, dass wir durch die Fussgängerzone in ihr Parkhaus fahren kann. Pro Nacht £12.- ist ein prima Preis in dieser Gegend. Ideal gelegen um zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Eine tolle Bar liegt als Schiff gleich vor dem Hotel angetäut. Ausserdem ist Lincoln eine wirklich hübsche kleine Stadt und ich habe gelesen, die 5th happiest town in UK. Das glaube ich denen sofort.
Angebot im Hotel nicht benutzt. Aber outdoor kann man gut joggen oder am Fluss entlang schlendern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andrea |