Das Hotel ist ein Traum , ich kann es jedem weiterempfehlen. Es ist auch sehr zentral, d.h. Man kann vom Hotel aus in 2 min jede Buslinie erreichen. Das Frühstück kann man schon ab 6:30 morgens haben bis einschließlich 11uhr. Check out ist bis 12 Uhr mittags
Die Betten sind ein Traum . Das Zimmer war sehr sauber . Das Zimmer war mit Badewanne , WC, ausgestattet , wie auch mit 3 boxspringbetten einer minibar , schränke, 2 Tischen , einem großen Samsung TV , und mit Klima bzw heizanlage ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksbüffet war hervorragend, es gab von pikant bis süß alles was das Herz begehrt . Allerdings war der Speisesaal etwas zu klein für das große Hotel . Man musste sich anstellen und warten bis ein Tisch frei war
Sehr gut . Für alle wünsche und fragen war das Service sehr offen und freundlich
Eher schlecht, über 1 std zum Hotel mit ältlichen Zwischenstopp. Ansonsten vom Hotel aus mit Buße alles erreichbar - Sehenswürdigkeiten usw .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten keine Freizeitangebote im Preis inbegriffen . Dafür musste man schon extra bezahlen im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |