Felix (26-30)
Alleinreisend • März 2023
Meine erste Wahl am LHR

Alles in allem gut, gut zu erreichen und preislich/zimmergröße und Frühstück in Ordnung, insbesondere im vergleich zu den alternativen in der Umgebung,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Zimmer, Hotel ist teils renoviert, Zimmer und Bad boten alle Annehmlichkeiten der Hotelklasse entsprechend. Verglichen mit den anderen Alternativen in der Gegend und Preisklasse meine erste Wahl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Solides Frühstück, Gratis als Hilton Gold und höher. Klassische Englische Auswahl, jedoch auch klassische Kontinentale Auswahl. Nichts besonderes, aber alles so weit in Ordnung.

Bester Service

• Nirgends

Bzgl Fragen des Airport transport sehr freundlich und zuvorkommend. Wurde auch nicht wie an vielen anderen Hotels zu dem Kostenpflichten Shuttle verwiesen, sondern man schilderte mir den Weg zum normalen Bus der nur ein Bruchteil kostet.

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider gab es ein Problem bei der Zahlung im Zusammenhang mit der Vorauthorisierung und Schließlich finalen Zahlung beim Checkout. Ein Problem führte zur Anwendung von DCC was zu einigen Euro Mehrkosten führte. Leider ließ sich das problem auch per Nachgang nicht via Email lösen, da es sich lediglich um wenige Euro handelte habe ich es gutsein lassen. Augenauf beim bezahlen vor Ort am Kreditkartenterminal!

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Felix

Dear Guest Thank you for your 4 star review. We look forward to welcoming you back soon kind regards Riukhsana Hassam