Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, unkompliziert, sehr zentral gelegen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das DoubleTree by Hilton Manchester Piccadilly liegt äußerst verkehrsgünstig, drei Fußminuten von der Piccadilly Station und etwa acht Minuten von der Shoppingmeile Market Street entfernt. Der Check-In mit unserem vorab bezahlten Voucher verlieft supereffizient und dauerte nur zwei Minuten. Unser Zweibettzimmer lag in der neunten Etage mit Blick auf das Ausgehviertel Canal Street. Das Fenster ließ sich zwar einen Spalt öffnen, doch ließen wir die Klimaanlage laufen, weil sich das Zimmer an diesem sonnigen Tag sonst sehr erwärmt hätte. Es war modern eingerichtet und genau wie das Bad sehr geräumig. Wer den als Fernseher nutzbaren Apple-iMac-Bildschirm einschaltet, wird sich über den eher durchschnittlichen Ton der Fernsehprogramme aus den Mini-Lautsprechern wundern. Die Betten waren ca. 80 Zentimeter breit und relativ weich. Trotzdem haben wir gut geschlafen. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, allerdings hätte man sich qualitativ bessere Zutaten gewünscht. In den "Günstig-Ketten" der Hilton-Gruppe (DoubleTree, Hampton etc.) scheinen die Instant-Säfte und das Instant-Rührei grundsätzlich aus gleicher Quelle zu kommen. Neben den wenig schmackhaften Aufbackbrötchen gab es allerdings auch leckere Croissants. Wir wurden satt, hätten für dieses Frühstück allerdings nicht extra bezahlen wollen. Insgesamt würden wir aufgrund seiner Lage und der modernen Ausstattung das DoubleTree by Hilton Manchester Piccadilly empfehlen, sofern der Übernachtungspreis im Rahmen bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife