Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Double Tree Hilton

Sehr schönes neues Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen wird auf Wunsch auch frisch zubereitet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und immer hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Christian, ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung im Rahmen der kürzlich von Ihnen ausgefüllten Gästebefragung zukommen lassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Wünsche unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich sehr zu hören, dass sich unsere Mitarbeiter darum gekümmert haben, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel stets anstreben, und ich werde Ihre Bewertung auf jeden Fall an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback sehr freuen wird. Es ist mir eine Freude, die freundlichen Kommentare zu lesen, die Sie zum Hotel im Allgemeinen abgegeben haben. Dennoch ist es sehr enttäuschend, von den Mängeln zu lesen, mit denen Sie konfrontiert waren, und von der Unzufriedenheit, die Sie empfunden haben. Wir werden uns auf jeden Fall mit Ihren diesbezüglichen Anmerkungen befassen. Ich entschuldige mich aufrichtig für alle Mängel, mit denen Sie konfrontiert waren, und möchte Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement