Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in El Gouna. Ich bin alleine als Frau gereist und habe mich während meines gesamten Aufenthalts jederzeit wohl, sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war top, sauber und komfortabel, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt, ruhig und lädt einfach zum Entspannen ein. Vielen Dank für die schöne Zeit, die herzliche Atmosphäre und den tollen Service. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in El Gouna gewählt haben. Besonders freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich als alleinreisende Frau jederzeit wohl, sicher und bestens betreut gefühlt haben – genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management