Super tolles Hotel, keine Animation, hab ich sehr genossen. Wunderbarer großer Pool, in dem man wirklich hervorragend schwimmen kann. Essen top! Service hat am Anfang etwas geschwächelt, hat sich aber während des Urlaubs wunderbar entwickelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super, sehr groß und modern eingerichtet. Matratze top! Wir hatten sogar einen kleinen Pool direkt beim Zimmer, leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig, so wurde am dritten Tag ein Gerüst aufgebaut. Wir hätten aber jederzeit ein anderes Zimmer erhalten.
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung