Guido (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel kann mal zu was großem werden, wenn fertig

Modern gebautes Hotel, großer Eingangsbereich, sehr sauber, zwei Pools, in manchen Zimmern und in der Anlage selbst wurde noch gearbeitet, Abends nach 20 Uhr wurde der Holzboden zwischen den beiden Pools herausgerissen und wieder neu verlegt.

• Gut
  • Zimmer mit TV und neun deutsche Sender sogar, Balkon, Begehbare Dusche

• Gut
  • Essen war gut, zum Frühstück hätte ich mir gerne mehr Auswahl gewünscht, Rührei oder Spiegelei musste separat bestellt werden, dann wurde es frisch zubereitet allerdings mit Wartezeit. Weil vom selben Koch auch die Omelett gemacht wurden

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr großes Lob,

• Die Fahrzeit betrug vom Flughafen ca. 40 min, zum Meer ca. 10 Geh Minuten

• Schlecht

Außer eine Muckibude gab es nichts, ein sehr großer Pool und ein etwas kleinere beide Top

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Wir bedauern, dass es beim Frühstück zu Wartezeiten kam und die Auswahl nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis hilft uns, die Abläufe in der Küche zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Auch Ihre Beobachtung zu den Arbeiten in der Anlage nehmen wir ernst – wir bemühen uns, diese so diskret wie möglich durchzuführen, um die Gästeerfahrung nicht zu beeinträchtigen. Es freut uns, dass Sie die Pools und die gepflegte Umgebung positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Verbesserungen persönlich zeigen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna Team